Friday 1 July 2016

Vino tinto francés 277




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Vino blanco Vino tinto vs. Por Allison Ford por divina Caroline http://www. divinecaroline. com/user/profile/122347-allison-ford En 1991, la revista médica británica The Lancet publicó un documento que dio los amantes del vino de todo el mundo una razón para alegrarse. En la búsqueda de la causa de la llamada paradoja francesa (los franceses fueron pensados ​​para experimentar una incidencia mucho menor de enfermedades del corazón, aunque su dieta era rica en mantequilla y grasa), los investigadores teorizaron que un almuerzo líquido fue lo que hizo el truco. A pesar de comer todos los cruasanes sus cinturas recortado desea, el francés se mantuvo sano porque su dieta regular incluye vino tinto. La gente ha ensalzado los beneficios del vino tinto durante siglos, pero desde la década de 1990, se ha demostrado que es un súper alimento muchas veces, proteger el cuerpo de la enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, cáncer, y un sinnúmero de otras enfermedades crónicas. Una dieta que incluya cantidades moderadas de vino tinto puede reducir la mortalidad por estas aflicciones de un 30 a un 50 por ciento, según algunos estudios. Sin embargo, un grupo de personas isnt tan encantada con la buena noticia de winepeople roja que prefieren el vino blanco y siente que su bebida de elección ha sido injustamente calumniado. Su piel en el vino tinto La razón consigue tanto crédito es que está llena de una mezcla potente de algunos de los productos químicos más fuertes antioxidantes que se encuentran en natureeven más potente que las vitaminas C y E, que son considerados algunos de los más poderosos. Además de polifenoles, flavonoides, ácidos fenólicos, y otros compuestos bioactivos, el vino tinto contiene resveratrol, una sustancia química que se ha demostrado una notable promesa en la protección del corazón y el cerebro de los daños, reducir la inflamación, y la inversión de las condiciones de salud perjudiciales. Estos compuestos útiles, que se encuentran en las pieles de las uvas, aparecen en abundancia en el vino tinto que en el blanco, porque las uvas de vino rojo se mantienen en contacto con sus pieles durante mucho más tiempo en el proceso de elaboración del vino, mientras que las uvas de vino blanco son separados de sus pieles desde el principio . Así que, naturalmente, gran parte de la investigación publicada muestra que cuando se trata de prevenir el cáncer de colon, accidente cerebrovascular, diabetes y enfermedades del corazón, el vino tinto debe ser pueblos bebida de su elección. Blanca o roja o ambos, no todos los investigadores creen en el poder de cabernet chardonnay más, sin embargo. Algunos estudios han encontrado ninguna diferencia discernible entre los beneficios de beber vino blanco contra rojo. Además de los productos químicos que son únicos para el vino, el alcohol en sí mismo puede ser un compuesto potente y beneficioso (con moderación, por supuesto) que aumenta la absorción de otros antioxidantes, aumenta el nivel de colesterol bueno (HDL), diluye la sangre para prevenir los coágulos de corazón y promueve la relajación, lo que puede ayudar a evitar enfermedades inducidas por el estrés. Desde los vinos blancos y rojos contienen niveles similares de alcohol, en este sentido, que tienen los mismos efectos positivos en el cuerpo. Resveratrol es producido en las pieles de uva para proteger contra la infección por hongos, por lo que la forma en que se cultiva la uva es más indicativo de su poder de estimulación cuerpo que el color del vino es. La cantidad de antioxidantes que se encuentran en el vino varía dependiendo de la variedad de uva, la región de cultivo, el clima de la zona, la composición del suelo, la forma en que el vino se filtró y se procesa, y si es o no se almacena en roble. Un vino tinto producido por una región hostil a la producción de resveratrol puede ser menos potente que un vino blanco producido a partir de uvas cultivadas en regiones más favorables, como Cerdeña, España y sur de Francia. La uva Garnacha es conocida por producir algunos de los más grandes cantidades de resveratrol de cualquier variedad. Aunque la mayoría de los estudios analizan la composición de vino tinto frente al vino blanco, algunos investigadores se han centrado en el estudio de los mismos bebedores. Aunque se tiende a pensar que el vino tinto es lo que protege el cuerpo, en realidad puede ser que los bebedores de vino tinto son ya más saludable y por lo tanto menos propensos a desarrollar esas enfermedades crónicas en el primer lugar. Los estudios demuestran que los bebedores regulares de vino tinto son menos propensas a fumar que los bebedores de vino blanco, y más propensos a comer una dieta baja de estilo mediterráneo en grasas saturadas. Su Bien Sea un blanco-Wino Al final del día, es un cara o cruz. Algunas investigaciones han demostrado una ventaja considerable para el vino tinto, y algunos estudios sugieren que ambos tipos de vino tienen los mismos efectos. Incluso si los jurados todavía fuera de lo que es mejor para la salud en general, hay algunas ventajas claras para la elección de blanco sobre rojo. Por un lado, el vino blanco tiende a tener menos calorías, aunque varía según el varietal (vinos dulces, como Riesling, contienen más azúcar y por lo tanto más calorías). En general, sin embargo, vino blanco es una mejor opción para las personas que vigilan su peso. Otra ventaja es que es mucho menos probable que desencadenar dolores de cabeza, especialmente migrañas. El vino tinto, más que cualquier otra bebida alcohólica, es un desencadenante conocido para muchos enfermos de migraña, y las personas sanas, incluso a menudo evitarlo y sus efectos secundarios, que a veces puede ocurrir después de tan poco como un cristal. Mientras que su desconoce si sus los sulfitos, taninos, u otros compuestos en el vino que causan el malestar, el vino rojo no tienen hasta 200 por ciento más de histaminas que el vino blanco, lo que explica algunos de los dolores de cabeza, náuseas e inflamación muchas personas experimentan después de beberla. El vino blanco no tiene tales efectos secundarios. El vino blanco también tiene ninguna de las interacciones de los medicamentos conocidos que hace el vino tinto. Aunque la evidencia es mixta, beber un vaso de vino al día parece ser un hábito saludable, aunque para los no bebedores, comer un par de tazas de arándanos o frambuesas por día proporcionaría la misma cantidad de antioxidantes. Pero si prefiere vino blanco o tinto, ninguno de los dos puede compensar una mala alimentación, falta de ejercicio, o un estilo de vida poco saludable y beber más de la recomendada de un vaso por día en realidad puede hacer que una persona sea más susceptible a las enfermedades crónicas, totalmente prevalezca sobre cualquier beneficio. Como complemento a una vida sana ya, sin embargo, una copa de vino por la noche es un placer bien ganado, y si su color rojo o blanco, es una buena fuente de antioxidantes y otros compuestos beneficiosos. Y la mejor parte Es lo que recetó el doctor.




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