Monday 4 July 2016

Antibióticos 206




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Antibióticos naturales: Los alimentos que funcionan como antibióticos Guarda esta tarde para Tradicionalmente, los antibióticos se obtuvieron a partir de compuestos naturales, formas sintéticas sin embargo la ciencia médica ha desarrollado de antibióticos llamados fluoroquinolonas, que son ni naturales ni obtenido a partir de compuestos naturales. Los antibióticos son una categoría de fármacos que se conocen como agentes antimicrobianos, lo que significa que inhiben el crecimiento o mata las bacterias, sin causar un daño significativo a la persona (host). Los alimentos que comemos tiene la capacidad de dañar o sanarnos y en el siguiente artículo, se discuten los alimentos que actúan como antibióticos naturales. Uno de los principales problemas en la comprensión de qué alimentos ofrecen cualidades antibióticas, es que con tanta desinformación disponibles, muchas personas a pie de la investigación y la lectura, la sensación de confusión y verdaderamente no han sido proporcionados con información precisa. La siguiente información está diseñada para proporcionar al lector una mejor comprensión de los alimentos que ofrecen las mejores propiedades antibióticas y lo que puede hacer por su cuerpo. Los alimentos que contienen antibiótico natural Cualidades / Propiedades La siguiente es una lista de alimentos que contienen cualidades y propiedades antibióticas naturales e información específica relacionada con lo que ofrece a una persona sabia la salud: Ajo: El ajo ha sido un antibiótico natural utilizado desde la antigüedad. El ajo en la dieta ayuda a reducir el colesterol, los triglicéridos y la presión arterial, y también ayuda a diluir la sangre y actúa como expectorante y descongestionante. En el pasado, se utilizó el ajo por sus propiedades antimicrobianas en la Primera Guerra Mundial para tratar el tifus y la disentería, y durante la Segunda Guerra Mundial fue utilizado para protegerse de la sepsis (infección de la sangre). La investigación moderna ha demostrado que el ajo tiene amplias propiedades antibióticas. Japoneses, rusos, ingleses y americanos científicos han llevado a cabo una amplia investigación que muestra una dieta que contiene cantidades regulares de ajo puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascular, hipertensión, tumores y ciertas formas de cáncer y puede ayudar con el tratamiento del resfriado común. Cebollas: un pariente cercano del ajo, las cebollas también se han demostrado tener excelentes propiedades antibióticas con un historial de uso se remonta a la antigua Roma. Hay una larga lista de propiedades medicinales beneficiosas que se ha atribuido directamente a la cebolla, como la analgesia a base de hierbas, sustancia anti-inflamatoria, aumenta la circulación, aliviar la angina de pecho, y se utiliza en el tratamiento del resfriado común y gripe, y para las personas que tienen una tos persistente. Miel: se ha utilizado como un tratamiento tópico tradicional para infecciones de la herida, y ha demostrado ser eficaz contra ciertas cepas de bacterias resistentes a los antibióticos. La miel se ha demostrado que tienen una amplia gama de acción antimicrobiana contra una amplia gama de ambos hongos y bacterias. Además se están realizando investigaciones para determinar además todas las ventajas saludables de mieles propiedades antibióticas. Australia aceite del árbol del té: proviene de un árbol de hoja perenne pequeña, fragante y se vende en tiendas de alimentos saludables. La sustancia se puede aplicar por vía tópica para tratar los hongos de las uñas, heridas de curación lenta y llagas. Se recomiendan las frutas con alto contenido de vitamina C, ya que pueden ayudar a evitar o eliminar ciertas bacterias infecciosas: Las frutas que contienen vitamina C. La vitamina C es esencial para el crecimiento y el desarrollo, y sirve en la función de reparación de la piel. La sustancia es muy importante en la cicatrización de heridas, fortalece el sistema inmunológico humano y aumenta la capacidad del cuerpo para resistir la infección. Estudió por primera vez en la década de 1930 por el Dr. Fred Klenner en la Universidad de Carolina del Norte, se demostró la acción antibiótica de la vitamina C para ayudar a los pacientes a recuperarse de las mordeduras de serpientes, virales y bacterianas. Las frutas ricas en vitamina C incluyen el kiwi, fresas, naranjas, piña, melón, mango, ciruela y sandía. Verduras ricas en vitamina C: debido al alto contenido de vitamina C de algunos vegetales, los siguientes alimentos pueden servir como un antibiótico natural como la col bien, la col rizada, coles de Bruselas, coliflor, brócoli, espárragos, tomates y espinacas. Los alimentos fermentados: estos son los alimentos que se preparan con microorganismos, principalmente bacterias. Los alimentos también pueden ser considerados como una forma de antibióticos naturales porque reintroducir bacterias en el cuerpo. Los alimentos fermentados se recomiendan a menudo en combinación con el tratamiento tradicional con antibióticos ya que mientras la enfermedad subyacente está siendo tratado y las bacterias se mató, una persona va a ser menos propensos a desarrollar una infección secundaria debido a la disminución de la flora normal del cuerpo bacterianas. Eucalipto: se utiliza como un poderoso descongestionante, tiene un olor muy fresco, fácil de reconocer. Eucalyptus es un antiséptico natural que mata a ciertos hongos, bacterias y virus. Puede ser cargada y se convierte en un té de hierbas. El sello de oro: un poderoso y potente estimulante del sistema inmune que la investigación médica ha demostrado que bloquean las bacterias estreptococos colonicen dentro del cuerpo humano. Los indios nativos americanos también han utilizado el sello de oro en el tratamiento de ciertos tipos de infecciones por hongos y protozoos. Las hierbas que contienen Cualidades antibiótico natural / Propiedades de la Universidad de Colorado también ha puesto al descubierto ciertas hierbas que los rasgos de exhibición y cualidades que imitan las acciones de antibióticos en el cuerpo humano, que incluyen lo siguiente: Información general Diversos estudios científicos han demostrado que ciertos alimentos que comemos tienen características y cualidades que actúan como un antibiótico natural en el cuerpo humano. cualidades antibióticas naturales exhibidas por ciertos alimentos son un tema que requiere una investigación más extensa que se conoce por completo. Antes de intentar sustituir antibiótico natural que contiene alimentos para antibióticos con receta estándar, es muy recomendable que una persona consulta con un médico para obtener asesoramiento médico y para determinar el mejor curso de tratamiento para usar para la condición médica particular que se presenta.




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